Annunci
Da un’idea di Marco Miuccio, il Ristorante Filippino Lipari crea l’interpretazione mediterranea della grande tradizione culinaria orientale: Il Sushi Eoliano! L’esperienza dello Chef Filippo Bernardi incontra la voglia di sperimentare nuove e sorprendenti combinazioni di gusto, per l’evento che si svolgerà all’interno della caratteristica cornice della “Tenuta di Castellaro”.
Al Tour delle Cantine, seguirà la presentazione del nuovo vino “Rosa Caolino” di produzione della Tenuta Agricola!
L’idea di trasformare un piatto universalmente Global, nobilitandolo con ingredienti decisamente più “Slow”, creando un piatto che rappresenti il territorio, con una infinita possibilità di varianti del tema, con l’ambizione di concepire un “piatto” che possa rappresentare le Eolie, anche al di fuori del nostro territorio.
Grazie alla lungimiranza di Antonio Bernardi e Filippo Barnardi, inizia un nuovo “Mood” squisitamente Eoliano!!!
Coupon di pre-vendita già disponibili.
Contatti per info e prenotazioni:
Ristorante da Filippino – referenti Antonio Bernardi e Filippo Bernardi
Tel. 090-9811002
Su evento Facebook – https://www.facebook.com/events/738856826159014/?ref_dashboard_filter=upcoming
referente Marco Miuccio
Tel. 392-3872580
Un appuntamento elegante in una location d’eccezione
Posti limitati