Bentornato capo Miuccio

unnamedRientra in sede, dopo un periodo di permanenza a Livorno, il “nostro” Capo Miuccio, che ha frequentato il 13°seminario propedeutico per futuri Titolari di Ufficio Minore, avendo l’occasione d’incontrare, tra gli altri, il simpatico e disponibile Comandante De Falco!!!

Di prossima destinazione presso la Delegazione di Spiaggia di Salina, oltre all’accrescimento della sua cultura professionale, Marco ha approfittato dell’occasione, durante i momenti di libertà dal servizio, per implementare anche la sua cultura eno-gastronomica, in una regione, la Toscana, dalla storica tradizione in materia.

La partecipazione al Congresso Nazionale di Riva del Garda, i diversi incontri con le comunità Slow Food di zona, con continua promozione del territorio e delle Isole minori della Sicilia, di Ustica e delle “sue” Eolie!!!

I futuri Comandanti hanno abbracciato con entusiasmo la filosofia del “Buono, Pulito e Giusto”, confermando la volontà di aderire all’associazione, rappresentanti “naturali” del concetto di “giusto” legato alla legalità, posando simpaticamente con bandiera e vasetto di Cucunci, presidio Slow Food, di cui sono stati omaggiati dal Fiduciario della Condotta Isole Slow Siciliane, Salvatore D’Amico!

Ad Maiora!!!

miuccio livorno2014-05-27 20.48.44