Sporting club Judo : per gli esordienti sconfitte che fanno crescere

judo piccoli(Sportingclub judo) Si è concluso da poco il primo appuntamento del Trofeo Italia a Martina Franca, gara a circuito riservata alla classe Esordienti B. La gara è stata molto dura è snervante e tutti i nostri ragazzi hanno pagato lo scotto tranne Antonio già al secondo anno, abituato a questo tipo di gara , che ha fatto terzo dopo 5 incontri. Sofia che ha gareggiato nella kg 44 , dopo aver vinto tre splendidi incontri, si è fermata al 7’ posto perdendo la sua abituale concentrazione.

Mara ha iniziato bene vincendo il primo incontro, fermata però al 5’ posto dall’atleta n. 1 della ranking list , vincitrice del campionato italiano Esordienti B 2017. Lorenzo , anche se ha perso al primo incontro ha disputato un buon combattimento . Siamo comunque soddisfatti per il comportamento sul tatami dei ragazzi.
Purtroppo non hanno potuto partecipare alla gara Daniel Ceniti perché infortunato e Roberto Subba per mancanza della obbligatoria visita medica.