Judo , Sporting club : a L’Aquila sconfitte che fanno crescere

IMG-4377

Comunicato Sporting club Judo

Trofeo Citta di L’Aquila

Oggi pomeriggio una gara molto impegnativa per i cadetti dello Sporting Club Judo Lipari , nella ctg di peso kg 60 ( 46 judoka in tutto) nella quale gareggiavano sia Eric Varro che Andrea De Salvo . Andrea De Salvo partecipava in questa categoria in quanto fuori peso per 300 gr . I due atleti hanno disputato dei buoni combattimenti anche se poi hanno perso; peccato per Andrea che stava vincendo per wazari ma un piccolo infortunio alla mano lo ha costretto alla resa . Nella categoria 70 kg Alice Natoli ( anche lei nella categoria superiore perché fuori peso) al primo incontro vinceva per ippon con la Toscana Barsottini del kodokan Empoli ; poi perdeva con la laziale Antonelli ai ripescaggi vinceva sempre per ippon con la marchigiana del club sakura, Osimo Gianfelice Annali .

In finale per il terzo posto superava la laziale Beolchi che era costretta a ritirarsi per un infortunio . Ciò non toglie niente alla bella gara fatta da Alice meritandosi un bel terzo posto.