Fonti e…pronti ! Medaglioni di ricotta (di bufala ), scampi e pomodorino giallo

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francesco fontiAlle Eolie si mangia benissimo. E non mancano, fortunatamente, i giovani talenti ai fornelli come Francesco Fonti che delizia i lettori del Giornale di Lipari con le sue fresche opere d’arte. Francesco guarda lontano, al suo idolo Antonino Cannavacciuolo. Ovviamente, partendo dagli ingredienti delle sue isole per rivisitare, piatto dopo piatto ma con tanta discrezione, le leccornie della tradizione eoliana e non solo come vedrete in questa rubrica…

“Medaglioni di ricotta (di bufala ) scampi e pomodorino giallo “

Per la pasta 500g di farina, 5 uova intere e un po’ di sale. Per il ripieno 200 grammi di ricotta di bufala, sale, pepe, olio e teste di limone

Per il sugo : rosolare gli scampi con uno spicchio d’aglio, sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini gialli.

filippino

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