Calcio a 5 : pareggio casalingo per il Meligunis

Finisce con un pareggio per 1-1, l’incontro in casa della SSD Meligunis Lipari contro la Ulisse S. Rometta Marea disputata la scorso Sabato al Marakanà di Li Donni.

Alla presenza di un pubblico numeroso, ma infreddolito, i nostri ragazzi, dopo avere osservato un minuto di silenzio, in rispetto ai fratelli Pellegrino compagni di squadra e amici, per la perdita del padre, si sono tuffati in questa nuova avventura calcistica.

Nei primi 15 minuti la Meligunis subisce il gol del vantaggio del Rometta, ma con il passare del tempo tutti prendono le misure sugli avversari, e nel secondo tempo arriva il pareggio.

La gara è stata combattuta da entrambe le parti, molti i tiri in porta, il nostro portiere Vitagliana ha fatto anche gli straordinari.