Le polpette dello chef Lucio Bernardi al “Food&Book” di Montecatini Terme

Lo chef Lucio Bernardi con Luigi Franchi

Lo chef Lucio Bernardi con Luigi Franchi

Il 13 ottobre si è svolta a Montecatini Terme  la manifestazione “Food&Book” in occasione della presentazione del libro di Anna Scafuri “Una polpetta ci salverà”, organizzata dal direttore della rivista “Sala e Cucina”, Luigi Franchi.

Alla manifestazione hanno partecipato anche alcuni Chef dell’Unione Ristorante del Buon Ricordo  provenienti da tutta Italia, che hanno portato la propria ricetta della polpetta come simbolo del riciclo in cucina.

Lo chef Bernardi nella preparazione delle polpette

Lo chef Bernardi nella preparazione delle polpette

Ha partecipato all’evento lo Chef Lucio Bernardi che ha presentato le “Polpette di tonno con salsa al finocchietto selvatico”.

Il Ristorante Filippino dal 1974 fa parte dell’associazione Ristoranti del Buon Ricordo, sempre attivo nel partecipare alle manifestazioni organizzate, portando le novità create dallo Chef Lucio.

Lo Chef  con Michele Barbieri del ristorante Barbieri di Altomonte

Lo Chef con Michele Barbieri del ristorante Barbieri di Altomonte

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