Ludica Lipari, sconfitta casalinga che brucia

ludica lipari

Calcio , seconda Cat. gir. C.

Ludica Lipari – Alcara 1-2

Lipari- La Ludica Lipari butta via un’altra partita ripetendo gli errori del girone d’andata. Gli eoliani, infatti, sprecano tanto e gli ospiti col minimo sforzo tornano a casa con l’intera posta in palio capitalizzando praticamente, le uniche due occasioni a favore dell’incontro.  L’Alcara va in vantaggio al 25° con Santo Sidoti che sorprende la difesa locale e supera in uscita La Greca. Gli isolani falliscono tre grosse occasioni consecutive ma sul finire del primo tempo trovano il pareggio con D’Ambra che riesce a gonfiare la rete avversaria con un bel sinistro.

Secondo tempo a senso unico. La Ludica pressa sin dal ritorno in campo e si contano almeno cinque nitide opportunità per passare in vantaggio. Ma la rete del 2-1 la trova l’Alcara al 70 ° : La Greca respinge una punizione dal limite ma nulla può sula pronta ribattuta di Oriti .

Il vantaggio degli ospiti non demoralizza i padroni di casa che cercano il pareggio in tutti i modi ma non sono decisamente fortunati.  Al 90° anche un incredibile salvataggio sulla linea di porta su conclusione di Macchione ed infine un miracolo del portiere su botta sicura di Tripi.